ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
カコウ ショクヒン ト ショクヒン エイセイ
加工食品と食品衛生 / 河端俊治,菅野三郎編
データ種別
図書
著者標目
河端, 俊治
編 <カワバタ, トシハル>
菅野, 三郎
編 <カンノ, サブロウ>
出版者
東京 : 新思潮社
出版年
1973
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
498.55
00491215
予約
予約
書誌詳細を非表示
版
改訂増補6版
巻次
PRICE:6500円
大きさ
458p ; 27cm
本文言語
日本語
一般注記
付 参考文献
件 名
NDLSH:
食品工業
NDLSH:
食品衛生
分 類
NDC6:
588
NDLC:
SC186
書誌ID
1000132184
NCID
BN0305352X
類似資料
1
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編著
2
食品の加工・貯蔵 / 小原哲二郎編
3
食品工業の固体粉体処理 / 池内秀一, 青山固編著
4
食品衛生管理読本 / 高橋泰二著
基礎編
5
食品衛生学 / 柳沢文徳著
6
食品衛生学 : 食べ物と健康 / 増田邦義, 植木幸英, 野村秀一編
7
やさしい食品衛生7S入門 / 角野久史編
新装版
8
食品衛生栄養便覧 / 岩尾裕之, 細貝祐太郎共編
衛生編,栄養編
9
図解食品衛生学 / 市川富夫 [ほか] 共著
10
食卓の恐怖 : 食品神話の陥し穴 / エリザベス・M・ウエラン, フレドリック・J.ステア著 ; 大塚滋訳