ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ユキジルシ ニュウギョウ チーズ ギジュツシ
雪印乳業チーズ技術史 / 雪印乳業株式会社 [編]
データ種別
図書
著者標目
雪印乳業株式会社
<ユキジルシ ニュウギョウ カブシキ ガイシャ>
出版者
[札幌] : 雪印乳業
出版年
1985.3
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
648
00452531
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
PRICE:非売品
大きさ
xi, 316p ; 26cm
本文言語
日本語
一般注記
技術年表: p179-200
件 名
NDLSH:
チーズ
分 類
NDC7:
648.18
書誌ID
1000131283
NCID
BN15357656
類似資料
1
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
2
チーズを科学する = The science of cheese
3
チーズの話 / 新沼杏二著
4
チーズのきた道 : 世界のチーズと乳文化探訪 / 鴇田文三郎著
5
健康美をつくる乳製品 : ヨーグルト・チーズ / 雪印乳業株式会社健康生活研究所編
6
ヨーグルトの事典 / 齋藤忠夫 [ほか] 編