ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
パン サンギョウ ノ アユミ
パン産業の歩み / パン産業の歩み刊行会編
データ種別
図書
出版者
東京 : 毎日新聞社
出版年
1987.4
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
619
00447632
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
PRICE:非売品
大きさ
221p ; 27cm
本文言語
日本語
一般注記
年表: p[177]-184
参考文献: p221
件 名
NDLSH:
パン・菓子製造業
分 類
NDC8:
588.32
NDLC:
DL698
書誌ID
1000129996
NCID
BN02029803
類似資料
1
パン : 委託栽培、製粉から開店まで / 片岡芙佐子著
2
中小・零細産業の分析 : あんとみそと水産加工 / 永野弥三雄著
3
京阪神地区における雑豆類の消費動向
4
北九州地区における雑豆類の消費動向
5
北海道地区における雑豆類の消費動向
6
菌の声を聴け : タルマーリーのクレイジーで豊かな実践と提案 / 渡邉格著 ; 渡邉麻里子著
7
小麦粉とパン・めん・菓子・料理 : 話題のバスケット / 製粉振興会編
8
清酒業の歴史と産業組織の研究 / 桜井宏年著
9
日本酒産業の新展開 : 原料調達から地場流通・輸出まで / 農政調査委員会編著
10
納豆沿革史 / フーズ・パイオニア編