ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ホゾウガク
食品保蔵学 / 木俣正夫著
(
水産技術叢書
;
第1冊
)
データ種別
図書
著者標目
木俣, 正夫
<キマタ, マサオ>
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1949.1
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
588.8
00438898
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
PRICE:480円
大きさ
2,9,362p ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
付: 参考文献
件 名
NDLSH:
食品保存
分 類
NDC8:
588.9
NDLC:
PC111
書誌ID
1000127670
NCID
BN07576836
類似資料
1
食品の加工・貯蔵 / 古賀克也編著
2
食品冷凍工学 / 田中和夫, 小嶋秩夫著
3
食品照射の化学 : 安全性評価のために / P.S.Elias, A.J.Cohen編著 ; 林力丸, 斎藤和実訳
4
乾燥食品 / 木村進著
5
乾燥食品事典 / 木村進総編集
6
食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
7
ドイツのレトルト食品市場
8
食品流通統計年鑑
'93年版 - 2010年版
9
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
10
フレッシュを化学する / 日本化学会編