ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ ヒカネツ サッキン オウヨウ ハンドブック
食品の非加熱殺菌応用ハンドブック / 一色賢司, 松田敏生編
データ種別
図書
著者標目
一色, 賢司
<イッシキ, ケンジ>
松田, 敏生
<マツダ, トシオ>
出版者
東京 : サイエンスフォーラム
出版年
2001.7
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.54
10399772
4916164512
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4916164512 ; PRICE:28000円
大きさ
xiv, 264p ; 31cm
本文言語
日本語
一般注記
文献: 各節末
件 名
BSH:
食品衛生
分 類
NDC9:
498.54
書誌ID
1000123809
ISBN
4916164512
NCID
BA53807584
類似資料
1
食品衛生学 / 一色賢司編
2
食品の安全性を考える / 嘉田良平著
3
新食品衛生学要説 : 食べ物と健康・食品と衛生 / 細貝祐太郎, 松本昌雄, 廣末トシ子編 ; 安達修一 [ほか] 著
4
動き出した食品安全行政 / 農政ジャーナリストの会編
5
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
6
薬学領域の食品衛生化学 / 長澤一樹, 川崎直人編集 ; 川崎直人 [ほか] 執筆
7
図解食品衛生学実験 / 一戸正勝 [ほか] 著
8
輸入食品・加工食品・外食の毒消し術 / 増尾清著
9
食卓の安全学 : 「食品報道」のウソを見破る / 松永和紀著
10
食品のリスクアナリシス / 山本茂貴, 山崎省二共編