この文献を取り寄せる

このページのリンク

ゴテイ ニホン ショクヒン セイブンヒョウ
五訂日本食品成分表 / 食品成分研究調査会編

データ種別 図書
著者標目 食品成分研究調査会 <ショクヒン セイブン ケンキュウ チョウサカイ>
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2001.1

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
498.51 10387814
4263702557
小金井・別置図書室
498 60367864
4263702557

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表
巻次 ISBN:4263702557 ; PRICE:1200円+税
大きさ iv, 481p ; 15×21cm
本文言語 日本語
一般注記 科学技術庁資源調査会編 / 五訂日本食品標準成分表 改訂日本食品アミノ酸組成表 日本食品脂溶性成分表による
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
MESH:Nutrition
MESH:Nutritive Value
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 1000120603
ISBN 4263702557
NCID BA5034316X

 類似資料