Meat hygiene / [Edited by] James A. Libby
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | *Libby, James A. Brandly, Paul J. |
出版者 | Philadelphia : Lea & Febiger |
出版年 | 1975 |
書誌詳細を非表示
版 | 4th ed |
---|---|
巻次 | ISBN:0812104668 |
大きさ | xii, 658 p : illus ; 27 cm |
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Third ed. (1966) written by P. J. Brandly, G. Migaki, and K. E. Taylor Includes bibliographies |
件 名 | LCSH:Meat inspection LCSH:Meat inspection -- United States 全ての件名で検索 MESH:Meat -- Packing industry 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TS1975 DC:614.3/1 |
書誌ID | 1000117019 |
ISBN | 0812104668 |
NCID | BA01123757 |