ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ニチジョウ ノ ショク
日常の食
(
全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修
;
第10巻
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 雄山閣出版
出版年
1997.4
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
383/ZY10
10356530
463901435X
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:463901435X ; PRICE:4800円
大きさ
x, 350p, 図版 [8] p : 挿図 ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
文献目録: p345-348
参考文献: pvi-vii
件 名
NDLSH:
食生活
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
1000109425
ISBN
463901435X
NCID
BA3015667X
類似資料
1
日本の食風土記 / 市川健夫著
2
日本の風土食探訪 / 市川健夫著
3
異文化との接触と受容
4
食文化の領域と展開
5
木の実とハンバーガー : 日本食生活史の試み / 原田信男著
6
昆虫食先進国ニッポン / 野中健一著
7
47都道府県・肉食文化百科 / 成瀬宇平, 横山次郎著
8
戦下のレシピ : 太平洋戦争下の食を知る / 斎藤美奈子著
9
平成食文化史年表 / 西東秋男編
10
47都道府県・魚食文化百科 / 成瀬宇平著