ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
WTO ト コクサイ ニュウセイヒン ボウエキ
WTOと国際乳製品貿易 / 庄野千鶴著
データ種別
図書
著者標目
庄野, 千鶴
<ショウノ, チズル>
出版者
東京 : 農林統計協会
出版年
2001.7
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
648.1
10351161
4541027526
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4541027526 ; PRICE:3200円+税
大きさ
xiii, 259p ; 21cm
本文言語
日本語
一般注記
博士論文「国際貿易空間均衡モデルの展開とWTO体制下の国際乳製品市場の計量分析への適用」を加筆したもの
引用・参考文献一覧: p251-255
件 名
BSH:
乳製品
BSH:
貿易
BSH:
世界貿易機関
分 類
NDC8:
648.1
NDC9:
648.1
書誌ID
1000108345
ISBN
4541027526
NCID
BA5253948X
類似資料
1
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著
2
乳の科学 / 上野川修一編
3
ミルクの事典 / 上野川修一 [ほか] 編集
4
日本の牛乳はなぜまずいのか / 平澤正夫著
5
乳酒の研究 / 越智猛夫著
6
バルクの先を追ってみよう / [デーリィ・ジャパン社編]
7
イギリスのミルク・マーケティング制度 / イギリス連合王国農漁業食糧省編 ; 平岡祥孝訳
8
牛乳 / 乳業技術講座編集委員会編集
9
牛乳・乳製品の実際知識 / 鷹尾亨編著
10
乳製品の化学 / 津郷友吉著