ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
シン ショッカン ジテン
新食感事典 / 西成勝好 [ほか] 編集委員
データ種別
図書
著者標目
西成, 勝好
<サイジョウ, カツヨシ>
出版者
東京 : サイエンスフォーラム
出版年
1999.12
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.5
10504546
4916164334
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:新食感事典
巻次
ISBN:4916164334 ; PRICE:32000円
大きさ
446p ; 27 cm
本文言語
日本語
件 名
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
味覚
分 類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.5
書誌ID
1000107526
ISBN
4916164334
NCID
BA44728057
類似資料
1
食をめぐるほんとうの話 / 阿部尚樹, 上原万里子, 中沢彰吾著
2
塩と砂糖と食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
3
栄養・食糧学データハンドブック / 日本栄養・食糧学会編
4
日本人の食育 : 賢く安心して食べるために / 橋本直樹著
5
検証!日本の食卓 : 私たちは何を食べているのか? / 産経新聞社会部編
6
「食と栄養」英語活用辞典 / 山根一文 [ほか] 編著
7
栄養・食糧学用語辞典 / 日本栄養・食糧学会編
8
栄養・食糧学用語辞典 / 日本栄養・食糧学会編
9
雑食動物のジレンマ : ある4つの食事の自然史 / マイケル・ポーラン [著] ; ラッセル秀子訳
上,下
10
オックスフォード食品・栄養学辞典 / Arnold E. Bender, David A. Bender著 ; 五十嵐脩監訳