ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ベイコク ノ レイトウ ショクヒン サンギョウ ト カコウ ギジュツ
米国の冷凍食品産業と加工技術
データ種別
図書
出版者
〔東京〕 : 日本貿易振興会(農水産部)
出版年
1997
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
平成8年度
588
10344801
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
平成8年度 ; PRICE:頒価不明
大きさ
31p ; 30cm
本文言語
日本語
一般注記
奥付の書名:「米国の冷凍食品産業と加工技術」調査
96-AGC/食品産業/16
件 名
BSH:
冷凍食品
分 類
NDC8:
588.9
NDC9:
588.95
書誌ID
1000107140
NCID
BA33640238
類似資料
1
冷凍野菜の開発輸入とマーケティング戦略 / 菊地昌弥著
2
食品冷凍工学 / 田中和夫, 小嶋秩夫著
3
冷凍食品 : 流通の実態と食生活 / 陳志成著
4
最新冷凍食品事典 / 小原哲二郎[ほか]編
5
冷凍食品の事典 / 日本冷凍食品協会監修
6
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 / 山根昭美著
7
食品保存の科学 / 食品保存と生活研究会編著
8
食品保蔵学 / 木俣正夫著
9
ドイツのレトルト食品市場
10
食品の加工・貯蔵 / 古賀克也編著