この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ノ ホゼン ト ビセイブツ
食品の保全と微生物 / 藤井建夫編
(食品微生物 ; 2 制御編)

データ種別 図書
著者標目 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2001.2

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588/SS2 10333466
4782101805

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:4782101805 ; PRICE:5600円
大きさ xv, 262p ; 27cm
本文言語 日本語
一般注記 文献: 各節末
件 名 BSH:食品衛生
BSH:微生物学
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID 1000105796
ISBN 4782101805
NCID BA50861007

 類似資料