ショクヒン セイブン ノ キノウ ト カガク
食品成分の機能と化学 / 山田耕路著
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 山田, 耕路(1951-) <ヤマダ, コウジ> |
出版者 | 東京 : アイピーシー |
出版年 | 2001.2 |
書誌詳細を非表示
巻次 | PRICE:8,400円+税 |
---|---|
大きさ | vi, 169p ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 参考文献・図書: p 161 索引: p 162-169 |
件 名 | NDLSH:食品化学 MESH:Food Analysis MESH:FChemistry, Physical |
分 類 | NDC9:498.53 NDC9:498.51 NLM:QU 50 |
書誌ID | 1000105688 |
NCID | BA51112934 |