ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
セイセン EDI デ ショクヒン リュウツウ ワ コウ カワル : アサイチ ノ ミリョク サイゲン
生鮮EDIで食品流通はこう変わる : 朝市の魅力再現 / 白石吉平著
データ種別
図書
著者標目
白石, 吉平
<シライシ, ヨシヒラ>
出版者
東京 : 筑波書房
出版年
2000.11
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
673.7
10346324
4811901975
予約
予約
工・機械・伊東道生
673
60407123
4811901975
農A農業経営経済学共通
673
10325433
4811901975
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:生鮮EDIで食品流通はこう変わる
巻次
ISBN:4811901975 ; PRICE:¥2500
大きさ
207p ; 21cm
本文言語
日本語
件 名
BSH:
食料品商
BSH:
生鮮食品
BSH:
EDI
分 類
NDC8:
673.7
NDC9:
673.7
書誌ID
1000103173
ISBN
4811901975
NCID
BA49403209
類似資料
1
流通・サービス業の環境シフト経営 / 宜川克著
2
消費者視点の小売戦略 / 清水聰著
3
青果物購買行動の特徴と店頭マーケティング / 梅本雅編著
4
変わる商店街 / 中沢孝夫著
5
実践POSデータ活用法 : 食品・雑貨から衣料品まで / 流通システム開発センター編
6
流通ビジネス・プロトコル : POS・VAN・EOSの基礎 / 流通システム開発センター編
7
流通経営論 : 小売計量分析 / 山中均之著
8
食品産業年鑑
1990年版 - 1993年版
9
食品の流通経済学 / 菊地哲夫著
10
転換期の食管・コメの流通変革 : コメ小売業の地殻変動 / 佐伯尚美編