この文献を取り寄せる

このページのリンク

スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ ヘンセイ セイギョ
水産加工とタンパク質の変性制御 / 新井健一編
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 84)

データ種別 図書
著者標目 新井, 健一 <アライ, ケンイチ>
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1991.4

所蔵情報を非表示

小金井・閲覧室一般書
660/SN84 60237084
4769907052

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:Denaturation of fish muscular protein by processing and its control
巻次 ISBN:4769907052 ; PRICE:2200円
大きさ 104p : 図版3枚 ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 監修:日本水産学会
文献:各章末
件 名 BSH:水産物
BSH:蛋白質
分 類 NDC8:667.1
NDC7:667.11
NDLC:PC91
書誌ID 1000096710
ISBN 4769907052
NCID BN06222871

 類似資料