ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ソノ ミクロ ノ セカイ : デンシ ケンビキョウ ニ ヨル リッタイ シャシンシュウ
食品・そのミクロの世界 : 電子顕微鏡による立体写真集 / 種谷真一,木村利昭,相良康重共著
データ種別
図書
著者標目
種谷, 真一
<タネヤ, シンイチ>
木村, 利昭
<キムラ, トシアキ>
相良, 康重
<サガラ, ヤスシゲ>
出版情報
東京 : 槙書店 , 1991.5
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
498.53
10284322
4837505996
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4837505996 ; PRICE:10300円
大きさ
184p ; 27cm
本文言語
日本語
一般注記
付:ステレオスコープ(1枚)
参考文献:p184
件 名
BSH:
食品化学
BSH:
電子顕微鏡
分 類
NDC8:
498.53
NDC7:
498.55
書誌ID
1000094288
ISBN
4837505996
NCID
BN06416867
類似資料
1
分取クロマトグラフィー技術の展開 : 新食品素材の開発 / 松下至著
2
新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編
[1],2
3
食品ハイドロコロイドの科学 / 西成勝好, 矢野俊正編
4
食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修
2
5
食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修
[1]
6
初学者のための食品分析法 / 前田安彦編著
7
食品分析機器のてびき / 山田次良編著
8
わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著
9
食品成分のはたらき / 山田耕路編著
10
新しい食品化学 / 川岸舜朗, 中村良編著 ; 大羽和子 [ほか] 共著