ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクチュウドク ヨボウ ヒッケイ
食中毒予防必携
データ種別
図書
著者標目
日本食品衛生協会
<ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
1998.3
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
農V獣医衛生学林谷
498
10277075
書誌詳細を非表示
巻次
PRICE:4200円
大きさ
xx, 397p ; 21cm
本文言語
日本語
一般注記
監修:厚生省生活衛生局
件 名
BSH:
食中毒
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
1000092852
NCID
BA36852243
類似資料
1
食中毒散発例の疫学調査マニュアル / 食品衛生研究会監修
2
食中毒の統計と情報
平成10年
3
食中毒予防マニュアル
4
食中毒 / 荒川修 [ほか] 執筆
5
悪魔の鍋 : 「食」のグローバル化が世界を脅かす / ハンス・ウルリッヒ グリム著 ; 花房恵子訳
6
食中毒学入門 : 予防のための正しい知識 / 本田武司著
7
絵でわかる食中毒の知識 / 伊藤武, 西島基弘著
8
食中毒菌の制禦 : データと文献抄録 / 坂井千三編集
9
食水系感染症と細菌性食中毒 / 坂崎利一編集
10
地産地消が豊かで健康的な食生活をつくる / 三島徳三著