ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
フード システム ノ カクシン ト キギョウ コウドウ
フードシステムの革新と企業行動 / 斎藤修著
データ種別
図書
著者標目
斎藤, 修(1951-)
<サイトウ, オサム>
出版情報
東京 : 農林統計協会 , 1999.6
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
611.4
10272974
4541025094
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
その他のタイトル:Innovation of food system and business behavior
巻次
ISBN:4541025094 ; PRICE:4600円
大きさ
xii, 440p ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
欧文表題はカバーより.
文献: 章末
件 名
BSH:
農産物
BSH:
畜産物
BSH:
流通
NDLSH:
農産物市場
分 類
NDC8:
611.4
NDC9:
611.4
書誌ID
1000092109
ISBN
4541025094
NCID
BA41726215
類似資料
1
21世紀食料・農業市場の展望 / 中嶋信, 神田健策編
2
農業市場の基礎理論 / 臼井晋著
3
グローバリゼーションと国際農業市場 / 中野一新, 杉山道雄編
4
甦る農業 : セミプレミアム農産物と流通改革が農業を救う / 井熊均, 三輪泰史編著
5
食料・農産物流通論 / 藤島廣二 [ほか] 著
6
トレーサビリティ : 食の安心と安全の社会システム / 梅沢昌太郎編著
7
食料・農産物流通論 / 藤島廣二 [ほか] 著
8
食料消費の変動分析 : 新たな販路開拓、市場創出にむけて / 濵田亮治, 和泉真理著
9
流通再編と食料・農産物市場 / 滝澤昭義, 細川允史編
10
食料・農業市場研究の到達点と展望 / 美土路知之, 玉真之介, 泉谷眞実編著