ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
オイシイ コメ ワ ドコ ガ チガウカ : ショクミ ケンキュウ ト イネツクリ ノ サイゼンセン カラ
おいしいコメはどこがちがうか : 食味研究とイネつくりの最前線から / 農文協編
データ種別
図書
著者標目
農山漁村文化協会
編 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
出版者
東京 : 農山漁村文化協会
出版年
1992.5
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
616.2
10250166
4540920189
予約
予約
農・FS農場1
616
10432962
4540920189
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4540920189 ; PRICE:1700円
大きさ
256p ; 19cm
本文言語
日本語
件 名
BSH:
稲
BSH:
米
分 類
NDC8:
616.2
書誌ID
1000086380
ISBN
4540920189
NCID
BN07800827
類似資料
1
おいしいお米の栽培指針 : これからのお米はマグネシウム型 / 堀野俊郎著
2
オリザの環 / 河北新報社編集局「オリザの環」取材団著
3
コメのすべて : イラスト図解 : 生産、流通から最新技術まで / 有坪民雄著
4
米の事典 : 稲作からゲノムまで / 石谷孝佑編
5
米の事典 : 稲作からゲノムまで / 石谷孝佑編
6
日本の古代米 / 佐藤敏也著
7
バングラデシュ米作の地域構造 : タナ・レベルの統計分析 / 松井透, 佐藤宏著
8
稲と米 : 品質を巡って / 農林水産省農業研究センター,生物系特定産業技術研究推進機構[編]
9
米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編
10
稲と米の民族誌 : アジアの稲作景観を歩く / 佐藤洋一郎著