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ハム ソーセージ セイゾウ ノ タメノ ショクニク カコウ Q&A
ハム・ソーセージ製造のための食肉加工Q&A / 小沢総一郎[ほか]共著
データ種別
図書
著者標目
小沢, 総一郎
<オザワ, ソウイチロウ>
出版者
大阪 : 食肉通信社
出版年
1987.8
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
小金井・別置図書室
648
50387840
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
奥付タイトル:食肉加工Q&A
巻次
PRICE:4000円 ; XISBN:4879880236
大きさ
268p ; 21cm
本文言語
日本語
一般注記
奥付の書名:食肉加工Q&A
件 名
NDLSH:
肉・肉製品
分 類
NDC8:
648.2
NDLC:
PC81
書誌ID
1000085201
NCID
BA35544461
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