ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ハヤワカリ ショクヒン エイセイホウ : ショクヒン エイセイホウ チクジョウ カイセツ
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
1996.8
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
農V獣医衛生学林谷
498
10209502
書誌詳細を非表示
版
改訂
巻次
PRICE:4800円
大きさ
557p ; 21cm
本文言語
日本語
一般注記
監修: 厚生省生活衛生局
日食協のあゆみと社会関連事項: p549-556
件 名
BSH:
食品衛生
--
法令
全ての件名で検索
NDLSH:
食品衛生法
分 類
NDC8:
498.54
NDC7:
498.55
書誌ID
1000078334
NCID
BN15066631
類似資料
1
食品衛生学 / 広田才之〔ほか〕編
2
図解食品衛生学実験 / 金子精一[ほか]著
3
食品衛生学 / 水谷民雄著
4
原色食品衛生図鑑 / 細貝祐太郎 [ほか] 編集
5
図解食品衛生学 / 市川富夫 [ほか] 共著
6
魚・添加物・そして食卓 / 南日本新聞社社会部編著
7
食肉・卵・野菜 / 南日本新聞社社会部編著
8
食品衛生学実験 / 保田仁資著
9
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説
10
考えながら食べよう : おいしく安全に食べるために / R.W.レーシー著 ; 西川勢津子, 立原あき, 寺田ももよ訳