この文献を取り寄せる

このページのリンク

ノウサンブツ ノ センド ホジ : エチレン セイギョ ト ソノ リヨウ
農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用 / 漆崎末夫著

データ種別 図書
著者標目 漆崎, 末夫(1941-) <ウルシザキ, スエオ>
出版者 東京 : 筑波書房
出版年 1997.2

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
626.19 10209262
4811901509

書誌詳細を非表示

改訂版
巻次 ISBN:4811901509 ; PRICE:¥2000
大きさ 198, xvip, 図版2枚 ; 21cm
本文言語 日本語
一般注記 参考文献: 巻末pxvi
件 名 BSH:蔬菜
BSH:エチレン
分 類 NDC8:626.19
NDLC:RB94
書誌ID 1000078288
ISBN 4811901509
NCID BA31093178

 類似資料