ショクヒン コウギョウ ニオケル カガク ギジュツ ノ シンポ
食品工業における科学・技術の進歩 / 日本食品工業学会編纂
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 日本食品工業学会 <ニホン ショクヒン コウギョウ ガッカイ> 日本食品科学工学会 <ニホン ショクヒン カガク コウガッカイ> |
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 1983.11- |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Advances in food science and technology |
---|---|
巻次 | 1 ; ISBN:4771283087 ; PRICE:2500円 2 ; ISBN:477128606X ; PRICE:2500円 3 ; ISBN:4771288143 ; PRICE:2500円 4 ; ISBN:4771290148 ; PRICE:2600円 5 ; ISBN:4771292051 ; PRICE:2600円 6 ; ISBN:4771295018 ; PRICE:2600円 7 ; ISBN:4771297010 ; PRICE:2600円 8 ; ISBN:4771299048 ; PRICE:2500円 9 ; ISBN:4771200122 ; PRICE:2500円 10 ; ISBN:4771200203 ; PRICE:2800円 |
大きさ | 冊 ; 22cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 日本食品工業学会 : 1994年(平成6年)6月 日本食品科学工学会に名称変更 各章末: 文献 10: 日本食品科学工業会創立50周年記念出版 |
件 名 | NDLSH:食品工業 |
分 類 | NDC8:588 NDLC:PC21 |
書誌ID | 1000075410 |
ISBN | 4771283087 |
NCID | BN01227244 |