ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ カコウ ・ チョゾウ
食品の加工・貯蔵 / 小原哲二郎編
データ種別
図書
著者標目
小原, 哲二郎(1907-)
<オバラ, テツジロウ>
出版者
東京 : 建帛社
出版年
1964.4
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
小金井・別置図書室
588
50177957
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
PRICE:500円
大きさ
207p ; 22cm
本文言語
日本語
件 名
NDLSH:
食品工業
分 類
NDC6:
588
書誌ID
1000072841
NCID
BN10955173
類似資料
1
食品工業の固体粉体処理 / 池内秀一, 青山固編著
2
食品産業便覧
昭和53年版
3
総合食料工業 / 桜井芳人 [ほか] 編
4
コンビニエンス・フッズ : 調理の手間を省く新食品その製造と利用 / 桜井芳人編
5
加工食品と食品衛生 / 河端俊治,菅野三郎編
6
日本食品工業史 / 笹間愛史著
7
食料産業システムの設計 : 学際研究としての農林社会情報学 / 岸根卓郎著
8
食品化学工学 / 化学工学協会編
9
食品工業の計量 / 山根嶽雄著
10
食品工業の沪過と分離 / 川端弘著