ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
木の実 / 松山利夫著
(
ものと人間の文化史
;
47
)
データ種別
図書
著者標目
松山, 利夫(1944-)
出版者
東京 : 法政大学出版局
出版年
1982.10
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
380/MH47
00006093
4588204718
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:木の実
異なりアクセスタイトル:木の実
巻次
ISBN:4588204718
大きさ
ix, 371p ; 20cm
本文言語
日本語
一般注記
主要参考文献: p362-368
件 名
NDLSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDLC:
GD51
書誌ID
1000071829
ISBN
4588204718
NCID
BN0034472X
類似資料
1
日本食生活史年表 / 西東秋男著
2
日本の食文化 / 原田信男編著
3
日本の食と酒 : 中世末の発酵技術を中心に / 吉田元著
4
食の昭和文化史 / 田中宣一, 松崎憲三編著
5
外来の食の文化 / 熊倉功夫, 石毛直道編
6
味噌・醤油・酒の来た道 : 日本海沿岸諸民族の食文化と日本 : 日本海シンポジウム / 森浩一編
7
食生活の成立と展開 / 石川寛子編著
8
めし・みそ・はし・わん / 宮本馨太郎著
:特装版,:
9
「食」の近代史 / 大塚力著
10
米・麦・雑穀・豆