ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
リョウリ ノ キエタ ダイドコロ
料理の消えた台所 / 江原恵著
データ種別
図書
著者標目
江原, 恵(1928-)
<エバラ, ケイ>
出版者
東京 : 草思社
出版年
1986.4
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第4閲覧室・秋山文庫
910
01002475
4794202423
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4794202423 ; PRICE:1300円
大きさ
245p ; 20cm
本文言語
日本語
件 名
NDLSH:
食生活
分 類
NDC8:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
1000069638
ISBN
4794202423
NCID
BN02093245
類似資料
1
食生活水準の平準化傾向 : 「高度経済成長下における食生活水準の平準化傾向に関する考察」の補論 / 松田延一著
2
提言・私達の望ましい食生活 : 日本型食生活のあり方を求めて / 食料・農業政策研究センター編
3
スウェーデン : 正しい食事の手引 : アイディア・カタログ
4
人間・たべもの・文化 / 石毛直道編
5
食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
6
今、学生の食は? : ちょっと食ing / 全国大学生活協同組合連合会食堂部編
7
食べることの心理学 : 食べる, 食べない, 好き, 嫌い / 今田純雄編
8
たべものと日本人 / 河野友美著
9
いま食を考える / 藤本玲子, 猪俣伸道編著
10
食生活の長期展望 : 専門家を対象としたアンケート調査 / 食品総合研究所・食生活研究チーム編