ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ニュウモン ショクヒン エイセイガク
入門食品衛生学 / 渡辺忠雄 [ほか] 共著
データ種別
図書
著者標目
渡辺, 忠雄(1920-)
<ワタナベ, タダオ>
出版者
東京 : 南江堂
出版年
1992.3
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.54
10124157
452448499X
予約
予約
書誌詳細を非表示
版
改訂第11版
巻次
ISBN:452448499X ; PRICE:2200円
大きさ
xii,293p ; 21cm
本文言語
日本語
一般注記
発行:1995年11月10日第11版第5刷は頁数319pである。
件 名
BSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.54
NDC7:
498.55
NDLC:
SC186
書誌ID
1000067529
ISBN
452448499X
NCID
BN07437851
類似資料
1
原料・製造・流通環境における要素技術とHACCP / 芝崎勲監修
2
遺伝子組換え食品の検証 / 藤原邦達著
3
Excelで学ぶ食品微生物学 : 増殖・死滅の数学モデル予測 / 藤川浩著
4
食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 / 柳沢文徳著
5
食品衛生学 : 食べ物と健康 / 増田邦義, 植木幸英, 野村秀一編
6
最新食品衛生学 / 天野慶之〔ほか〕著
7
危険食品 : 自然毒・汚染毒・添加物毒 / 堀口博著
8
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編著
9
食品微生物学 : 食品衛生の立場から
10
食品衛生学 / 広田才之〔ほか〕編