ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン キノウガク エノ ショウタイ : キノウセイ ショクヒン ト ソノ コウノウ
食品機能学への招待 : 機能性食品とその効能 / 須見洋行著
データ種別
図書
著者標目
須見, 洋行
<スミ, ヒロユキ>
出版者
東京 : 三共出版
出版年
1995.6
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.51
10139720
4782703260
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4782703260 ; PRICE:2060円
大きさ
v, 167p ; 21cm
本文言語
日本語
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC8:
498.51
NDC7:
498.55
NDLC:
PC25
書誌ID
1000063955
ISBN
4782703260
NCID
BN12754445
類似資料
1
機能性食品の研究 / 荒井綜一監修
2
食品のレオロジー : 食の物性評価 / 磯直道, 水野治夫, 小川廣男著
3
食品学と食生活 / 浦上智子[ほか]共著
4
食品と水分活性 / John A.Troller, J.H.B.Christian著 ; 平田孝, 林徹訳
5
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告
三訂補日本食品標準成分表 いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ
6
米国の食品成分表 / 米国農務省農業研究局 [編] ; 青柳康夫 [ほか] 共訳
7
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
8
食品・化粧品危険度チェックブック : 商品の成分表示から自分でカンタンに判定できる / 体験を伝える会添加物110番編
9
四訂食品成分表
1983 - 2000
10
分析実務者が書いた五訂日本食品標準成分表分析マニュアルの解説 / 日本食品分析センター編集