この文献を取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ビセイブツガク ハンド ブック
食品微生物学ハンドブック / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫編著

データ種別 図書
著者標目 好井, 久雄 <ヨシイ, ヒサオ>
金子, 安之(1920-) <カネコ, ヤスユキ>
山口, 和夫(1912-) <ヤマグチ, カズオ>
出版者 東京 : 技報堂出版
出版年 1995.11

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588 10165457
476550025X
農V獣医衛生学林谷
588 10157870
476550025X

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:476550025X ; PRICE:14420円 ; XISBN:4765500250
大きさ xv, 664p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 参考文献: 章末
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
BSH:微生物
分 類 NDC8:588.51
書誌ID 1000062493
ISBN 476550025X
NCID BN1343495X

 類似資料