ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ エイヨウ ト エイセイ : コウシュウ エイセイ ノ タチバ カラ
食品の栄養と衛生 : 公衆衛生の立場から / 田中正四[ほか]著
データ種別
図書
著者標目
田中, 正四
<タナカ, マサシ>
出版者
東京 : 南山堂
出版年
1968.3
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
498.55
00272312
予約
予約
書誌詳細を非表示
大きさ
304p ; 22cm
本文言語
日本語
件 名
NDLSH:
栄養
NDLSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.5
書誌ID
1000059965
NCID
BN04240136
類似資料
1
食と健康 / 日経サイエンス編集部編
2
食をめぐるほんとうの話 / 阿部尚樹, 上原万里子, 中沢彰吾著
3
食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編
4
新・食生活と健康 / 日本科学者会議編
5
食品と安全性 / 石倉俊治著
6
食品衛生栄養便覧 / 岩尾裕之, 細貝祐太郎共編
衛生編,栄養編
7
栄養・食糧学データハンドブック / 日本栄養・食糧学会編
8
日本人の食育 : 賢く安心して食べるために / 橋本直樹著
9
検証!日本の食卓 : 私たちは何を食べているのか? / 産経新聞社会部編
10
「食と栄養」英語活用辞典 / 山根一文 [ほか] 編著