ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ノウヤク テンカブツ オ オトス コツ : コレナラ アンシン シテ タベラレル
農薬・添加物を落とすコツ : これなら安心して食べられる! / 増尾清著
データ種別
図書
著者標目
増尾, 清
<マスオ, キヨシ>
出版者
東京 : 健学社
出版年
1994.6
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
498
10106325
4906310095
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4906310095 ; PRICE:¥1200
大きさ
234p ; 19cm
本文言語
日本語
一般注記
発売 : 全国学校給食協会(発売)
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
農薬
BSH:
食品添加物
分 類
NDC8:
498.54
NDC7:
498.55
書誌ID
1000059673
ISBN
4906310095
NCID
BN11167127
類似資料
1
食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 / 柳沢文徳著
2
食品衛生学 / 広田才之〔ほか〕編
3
図解食品衛生学実験 / 金子精一[ほか]著
4
食品衛生学 / 水谷民雄著
5
原色食品衛生図鑑 / 細貝祐太郎 [ほか] 編集
6
図解食品衛生学 / 市川富夫 [ほか] 共著
7
魚・添加物・そして食卓 / 南日本新聞社社会部編著
8
食肉・卵・野菜 / 南日本新聞社社会部編著
9
食品衛生学実験 / 保田仁資著
10
早わかり食品衛生法 : 食品衛生法逐条解説