ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ビーフ プロダクション : ギュウニク セイサン ノ カガク
ビーフプロダクション : 牛肉生産の科学 / 善林明治著
データ種別
図書
著者標目
善林, 明治
<ゼンバヤシ, メイジ>
出版者
東京 : 養賢堂
出版年
1994.6
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
645.3
10122471
4842594136
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4842594136 ; PRICE:4120円
大きさ
6, 290p ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
文献: 各章末
件 名
BSH:
うし(牛)
BSH:
牛肉
NDLSH:
牛
分 類
NDC8:
645.3
書誌ID
1000057824
ISBN
4842594136
NCID
BN11155693
類似資料
1
私の牛がハンバーガーになるまで : 牛肉と食文化をめぐる、ある真実の物語 / ピーター・ローベンハイム著 ; 石井礼子訳
2
肉用牛生産構造調査報告書 / 農林水産省経済局統計情報部編集
平成3年
3
肉用牛経営の変革 : 日本と世界の牛肉生産 / 竹浪重雄,吉田忠編
4
乳牛の科学 : ルミノロジー・消化と栄養の生理 / 梅津元昌編
5
もっと牛肉を! : おいしさ評価と健康価値でアピール / 農山漁村文化協会編
6
牛と日本人 : 牛の文化史の試み / 津田恒之著
7
和牛子牛の市場構造と産地対応の変化 : 和牛改良の進展に伴う精液利用の視点からの考察 / 柳京煕著
8
ウシの科学 / 広岡博之編集
9
肉牛の産地形成と農協 : 生産振興実践事例 / 全国農業協同組合中央会編集
10
ウシの動物学 / 遠藤秀紀著