ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクニク オヨビ ショクニク カコウヒン ニ カンスル チョウサ ケンキュウ : ガイヨウ ナラビニ ブンケン イチラン
食肉及び食肉加工品に関する調査・研究 : 概要並びに文献一覧 / 伊藤記念財団編
データ種別
図書
著者標目
伊藤記念財団
<イトウ キネン ザイダン>
出版者
東京 : 伊藤記念財団
出版年
1982-
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
Vol.1
648.2/SI1
00195752
予約
予約
府中・第2閲覧室
Vol.2
648.2/SI2
00195740
予約
予約
府中・第2閲覧室
Vol.3
648.2/SI3
10053117
予約
予約
府中・第2閲覧室
Vol.4
648.2/SI4
10253237
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
Vol.1 ; PRICE:非売品
Vol.2 ; PRICE:非売品
Vol.3
Vol.4
大きさ
冊 ; 26cm
本文言語
日本語
件 名
NDLSH:
肉・肉製品
分 類
NDC8:
648.2
NDLC:
PC81
書誌ID
1000056145
NCID
BN02475693
類似資料
1
ハム・ソーセージ製造のための食肉加工Q&A / 小沢総一郎[ほか]共著
2
食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
vol.39(令和2年度)
3
食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
vol.38(平成31年度(令和元年度))
4
食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
vol.1(昭和57年度) - vol.37(平成30年度)
5
肉の科学 / 沖谷明紘編
6
肉の科学 / R.A. Lawrie著 ; 森田重広, 内田和夫訳
7
食肉・肉製品ハンドブック / 橋本吉雄[ほか]編集
8
食肉・肉製品の科学 / 森田重廣 [ほか] 著
9
食肉用語事典 / 日本食肉研究会編
10
今さら聞けない肉の常識 / 平野正男, 鏡晃著