ショクヒン エイセイ ハンドブック
食品衛生ハンドブック
データ種別 | 図書 |
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著者標目 | 藤原, 喜久夫(1922-) <フジワラ, キクオ> 栗飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ> |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 1992.4 |
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巻次 | ISBN:4524222715 |
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大きさ | 28,880p ; 27cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 監修:藤原喜久夫, 粟飯原景昭 編集:齋藤誠ほか |
件 名 | BSH:食品衛生 MESH:Food Poisoning MESH:Communicable Diseases MESH:Food Additives MESH:Food Preservation MESH:Food Analysis MESH:Food Handling |
分 類 | NDC8:498.54 NLM:WA695 NDC7:498.55 |
書誌ID | 1000051635 |
ISBN | 4524222715 |
NCID | BN07500153 |