ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクニク ヨウゴ ジテン
食肉用語事典 / 日本食肉研究会編
データ種別
図書
著者標目
日本食肉研究会
<ニホン ショクニク ケンキュウカイ>
出版者
大阪 : 食肉通信社
出版年
1992.8
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧参考書
648
10031910
4879880051
書誌詳細を非表示
版
新増補版
巻次
ISBN:4879880051 ; PRICE:5000円
大きさ
482p ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
初版発行は1976年6月
協力:(社)日本食肉加工協会,日本ハム・ソーセージ工業協同組合
件 名
NDLSH:
肉・肉製品
--
辞書
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
648.2
NDLC:
PC2
NDLC:
PC81
NDLC:
DM456
書誌ID
1000051584
ISBN
4879880051
NCID
BN08158285
類似資料
1
食肉全科Q&A : 食肉の知識のための問答集 / 全国食肉学校編
2
食肉便覧 / 農林水産省畜産局食肉鶏卵課編
昭和49年 - 平成19年
3
ハム・ソーセージ製造のための食肉加工Q&A / 小沢総一郎[ほか]共著
4
食肉及び食肉加工品に関する調査・研究 : 概要並びに文献一覧 / 伊藤記念財団編
Vol.1 - Vol.4
5
食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
vol.39(令和2年度)
6
食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
vol.38(平成31年度(令和元年度))
7
食肉に関する助成研究調査成果報告書 / 伊藤記念財団編
vol.1(昭和57年度) - vol.37(平成30年度)
8
日本食肉年鑑 / 食肉通信社編
1970 - 2010
9
肉の科学 / 沖谷明紘編
10
日本食肉文化史 / 本間健彦執筆・編集