この文献を取り寄せる

このページのリンク

マメルイ ノ エイヨウ ト カコウ
豆類の栄養と加工 / FAO [編] ; 渡辺篤二, 大久保一良訳監修

データ種別 図書
著者標目 Food and Agriculture Organization of the United Nations
渡辺, 篤二(1917-) <ワタナベ, トクジ>
大久保, 一良 <オオクボ, カズヨシ>
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1993.5

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
616.7 10054437
4767960541

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:FAO豆類の栄養と加工
原タイトル:Legumes in human nutrition
原タイトル:Utilization of tropical foods : tropical beans
巻次 ISBN:4767960541 ; PRICE:4300円
大きさ viii, 295p ; 22cm
本文言語 日本語
一般注記 第1編は原書第2版の翻訳
件 名 BSH:豆類
分 類 NDC8:616.7
書誌ID 1000049418
ISBN 4767960541
NCID BN0933728X

 類似資料