ニンゲン エイヨウガク ノ ススメ : ショクヒン ワ ドコマデ キンダイカ デキルカ
人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか / 大木幸介著
(ブルーバックス ; B-289)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 大木, 幸介(1918-) <オオキ, コウスケ> |
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 1976.6 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
府中・第4閲覧ブルーバックス |
|
408.0//289 | 00281285 |
|
406117889X |
|
||
小金井・別置・ブルーバックス |
|
408/BK289 | 50206302 |
|
406117889X |
|