この文献を取り寄せる

このページのリンク

Mechanisms of action of food preservation procedures / edited by G.W. Gould

データ種別 図書
著者標目 Gould, G. W. (Grahame Warwick)
出版情報 London ; New York : Elsevier Applied Science
New York, NY, USA : Sole distributor in the USA and Canada, Elsevier Science Pub. , 1989

所蔵情報を非表示

府中・第2閲覧室
498 00124776
1851662936

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:1851662936 ; XISBN:1851663088
大きさ xii, 441 p. : ill. ; 23 cm
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references
件 名 LCSH:Food -- Preservation  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Microbiology  全ての件名で検索
分 類 LCC:TP371.2
DC19:664/.028
書誌ID 1000040701
ISBN 1851662936
NCID BA10609851

 類似資料