ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ ブツリ
食品の物理 / 種谷真一著
データ種別
図書
著者標目
種谷, 真一(1931-)
<タネヤ, シンイチ>
出版者
東京 : 槙書店
出版年
1989.8
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
498.53
00124194
4837505813
予約
予約
府中書庫2・中央電動書架
498.53
00276956
4837505813
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4837505813 ; PRICE:4738円
大きさ
10, 352p ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
文献:各章末
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC8:
498.5
NDLC:
PC21
書誌ID
1000040700
ISBN
4837505813
NCID
BN03906804
類似資料
1
食と文明の科学 / 小沢正昭著
2
サプリメント・機能性食品の科学 / 近藤和雄, 佐竹元吉著
3
機能性食品の事典 / 荒井綜一 [ほか] 編集
4
食品科学大事典 / 講談社出版研究所編集
5
食と健康 / 日経サイエンス編集部編
6
食品の熱物性 / Nuri N. Mohsenin著 ; 林弘通監訳
7
食品原料学 : 食物の原料・化学・品質の綜合書 / 斎藤進,高間総子共著
8
新食品學 : レオロジーについて / G.W.スコット ブレアー [著] ; 二國二郎, 伊勢村壽三共訳
9
食品材料ハンドブック : 食品学各論 / 高宮和彦著
10
食をめぐるほんとうの話 / 阿部尚樹, 上原万里子, 中沢彰吾著