ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン コウギョウ ノ ロカ ト ブンリ
食品工業の沪過と分離 / 川端弘著
(
食品工学シリーズ
;
4
)
データ種別
図書
著者標目
川端, 弘
<カワバタ, ヒロム>
出版者
東京 : 光琳書院
出版年
1967.6
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
小金井・別置図書室
588/SK4
50178240
予約
予約
小金井・別置図書室
588/SK4
50535096
予約
予約
書誌詳細を非表示
版
再版
大きさ
239p ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
監修: 大山義年,桜井芳人
件 名
NDLSH:
食品工学
分 類
NDC6:
588
NDLC:
PC21
書誌ID
1000037830
NCID
BN06849627
類似資料
1
食品化学工学 / 化学工学協会編
2
食品の包装・缶びん詰 / 市原伸一[ほか]編著
3
食品工業の混合と攪拌 / 遠藤一夫著
4
食品工学入門 : 基礎と操作 / 保坂秀明著
5
食品工学の基礎 / スタンリー・E・チャーム著 ; 細川明監訳
6
食品工業の計量 / 山根嶽雄著
7
食品工業の工業用水 / 井出哲夫著
8
食品工業の廃水処理 / 井出哲夫著
9
食品工業の冷暖房と湿度の調整 / 斉藤平蔵,阿部貞市著
10
食品工業と微生物 / 山田浩一著