ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン コウギョウ ト ガイチュウ : コンニュウ イブツ ト シテ ノ ムシ
食品工業と害虫 : 混入異物としての虫 / 三井英三著
データ種別
図書
著者標目
三井, 英三
<ミツイ, エイゾウ>
出版者
東京 : 光琳
出版年
1990.3
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
588
00088223
4771290016
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4771290016 ; PRICE:5200円
大きさ
240p ; 27cm
本文言語
日本語
一般注記
参考・引用文献:各部末
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
食品衛生
BSH:
害虫
分 類
NDC8:
588
書誌ID
1000030526
ISBN
4771290016
NCID
BN0477757X
類似資料
1
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編
2
HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集
3
食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修
4
食品微生物の検査データと活用法 : 工程管理と製品評価のために / ICMSF編
5
現場で役立つ食品微生物Q&A / 小久保彌太郎編
6
食品安全管理における微生物学的検査 : 基準の設定と検査の考え方 / ICMSF編
7
食品のうそと真正評価 : 消費者と公正な業者を守るために / 藤田哲著
8
食品産業における排水処理の新たな展開 / 食品産業環境保全技術研究組合編
9
食品産業の賢い環境対策 / 本多淳裕著
10
食品工業とバイオテクノロジー / 貝沼圭二編著