この文献を取り寄せる

このページのリンク

Bitterness in foods and beverages / edited by Russell L. Rouseff
(Developments in food science ; 25)

データ種別 図書
著者標目 Rouseff, Russell L.
出版情報 Amsterdam ; Tokyo : Elsevier
New York, NY, U.S.A. : Distributors for the United States and Canada, Elsevier Science Pub. Co. , 1990

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588 00152305
0444881751

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:0444881751
大きさ xviii, 356 p. : ill. ; 24 cm
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
件 名 LCSH:Food -- Analysis  全ての件名で検索
LCSH:Beverages -- Analysis  全ての件名で検索
LCSH:Bitterness (Taste)
分 類 LCC:TX535
DC20:664/.07
書誌ID 1000030521
ISBN 0444881751
NCID BA1071659X

 類似資料