ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクチュウドクキン ノ セイギョ : データ ト ブンケン ショウロク
食中毒菌の制禦 : データと文献抄録 / 坂井千三編集
データ種別
図書
著者標目
坂井,千三
<サカイ, センゾウ>
出版者
東京 : 中央法規出版
出版年
1988.6
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
498.54
00118052
4805804955
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4805804955 ; PRICE:12000円
大きさ
410p ; 27cm
本文言語
日本語
一般注記
監修:厚生省生活衛生局食品保健課
件 名
BSH:
食中毒
BSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.54
NDC7:
498.55
書誌ID
1000027930
ISBN
4805804955
NCID
BN02751564
類似資料
1
考えながら食べよう : おいしく安全に食べるために / R.W.レーシー著 ; 西川勢津子, 立原あき, 寺田ももよ訳
2
食水系感染症と細菌性食中毒 / 坂崎利一編集
3
食品衛生学 / 広田才之〔ほか〕編
4
図解食品衛生学実験 / 金子精一[ほか]著
5
食品衛生学 / 水谷民雄著
6
原色食品衛生図鑑 / 細貝祐太郎 [ほか] 編集
7
図解食品衛生学 / 市川富夫 [ほか] 共著
8
魚・添加物・そして食卓 / 南日本新聞社社会部編著
9
食肉・卵・野菜 / 南日本新聞社社会部編著
10
食品衛生学実験 / 保田仁資著