ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ニホン ショクニクシ
日本食肉史 / 福原康雄著
データ種別
図書
著者標目
福原, 康雄
<フクハラ, ヤスオ>
出版者
東京 : 食肉文化社
出版年
1956.9
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第2閲覧室
648.2
00004605
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
PRICE:600円
大きさ
287p ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
附録最近百年年表:p265-287
件 名
NDLSH:
肉・肉製品
分 類
NDC6:
648.2
書誌ID
1000022314
NCID
BN10162467
類似資料
1
肉の科学 / R.A. Lawrie著 ; 森田重広, 内田和夫訳
2
食肉・肉製品ハンドブック / 橋本吉雄[ほか]編集
3
食肉・肉製品の科学 / 森田重廣 [ほか] 著
4
韓国における食肉流通 / 金成◆D5597◆著
5
今さら聞けない肉の常識 / 平野正男, 鏡晃著
6
肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編
7
ゼロから理解する食肉の基本 : 家畜の飼育・病気と安全・流通ビジネス / 西村敏英監修
8
食肉がわかる用語集 / 日本食肉消費総合センター[編]
9
輸入自由化と食肉市場再編 / 長澤真史著
10
食肉がわかるQ&A : 健康な暮らしを支える食肉のすべてを教えて!