この文献を取り寄せる

このページのリンク

Chemical changes during food processing / edited by Jiří Davídek, Jan Velíšek, and Jan Pokorný
(Developments in food science ; 21)

データ種別 図書
著者標目 Davídek, Jiří, 1932-
Velíšek, Jan, 1946-
Pokorný, Jan, 1928-
出版者 Amsterdam ; Tokyo : Elsevier
出版年 1990

所蔵情報を非表示

府中・第1閲覧一般書
588 00088211
0444988459

書誌詳細を非表示

巻次 ISBN:0444988459
大きさ xiii, 448 p. : ill. ; 25 cm
本文言語 英語
一般注記 Includes bibliographical references and index
件 名 LCSH:Food -- Analysis  全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- Quality control  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Quality  全ての件名で検索
分 類 LCC:TP372.5
DC20:664
書誌ID 1000018813
ISBN 0444988459
NCID BA10201931

 類似資料