ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ ジュクセイ
食品の熟成
データ種別
図書
著者標目
佐藤, 信(1927-1988)
<サトウ, シン>
出版者
東京 : 光琳
出版年
1984.1
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
588
00152216
4771284016
予約
予約
小金井・別置図書室
588
50387825
4771284016
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4771284016 ; PRICE:9000円
大きさ
724p ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
監修:佐藤信
参考文献: 各章末
件 名
NDLSH:
食品工学
分 類
NDC8:
588
NDLC:
PC21
書誌ID
1000015378
ISBN
4771284016
NCID
BN01050349
類似資料
1
食料工業 / 桜井芳人, 斉藤道雄, 東秀雄編
2
食品加工学 / 倉田忠男, 松本信二編集
3
新しい食品加工技術と装置 : その開発と進歩 / 新しい食品加工技術と装置編集委員会編集
4
食品工業と膜利用
5
食料工業 / 藤巻正生 [ほか] 編
6
生物と食品の高圧科学 / 林力丸編
7
食品工業の工業用水 / 井出哲夫著
8
食品工業の廃水処理 / 井出哲夫著
9
食品工業の冷暖房と湿度の調整 / 斉藤平蔵,阿部貞市著
10
食品工業と微生物 / 山田浩一著