フレッシュ オ カガク スル
フレッシュを化学する / 日本化学会編
(一億人の化学 / 日本化学会編 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 日本化学会 <ニホン カガクカイ> |
出版者 | 東京 : 大日本図書 |
出版年 | 1991.9 |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:貯蔵と保存の化学 |
---|---|
巻次 | ISBN:4477001401 ; PRICE:1400円 |
大きさ | vii, 206p ; 20cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 日本化学会の「化学と工業」誌の特集テーマ「貯蔵と保存の化学」を基に加筆・編集したもの 本書担当編集委員: 大勝靖一, 小沢俊彦, 高柳輝夫. 執筆者: 高柳輝夫ほか 参考図書: 章末 |
件 名 | BSH:科学 NDLSH:化学工学 NDLSH:品質管理 NDLSH:食品保存 |
分 類 | NDC8:571 NDC8:404 NDC8:430.8 NDLC:PA151 NDLC:PC111 |
書誌ID | 1000013433 |
ISBN | 4477001401 |
NCID | BN06843562 |