ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
ユシ ショクヒン ノ レッカ ト ソノ ボウシ
油脂食品の劣化とその防止 / 太田静行著
データ種別
図書
著者標目
太田, 静行(1925-)
<オオタ, シズユキ>
出版者
東京 : 幸書房
出版年
1977.6
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
小金井・一般書
498.55
50251217
4782100477
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
ISBN:4782100477 ; PRICE:4800円
大きさ
364p ; 22cm
本文言語
日本語
一般注記
各章末:文献
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
食用油脂
分 類
NDC6:
498.55
NDLC:
SC186
書誌ID
1000012053
ISBN
4782100477
NCID
BN02517578
類似資料
1
食品衛生管理読本 / 高橋泰二著
基礎編
2
食品衛生学 / 柳沢文徳著
3
食卓の恐怖 : 食品神話の陥し穴 / エリザベス・M・ウエラン, フレドリック・J.ステア著 ; 大塚滋訳
4
新編食品衛生学 / 豊川行平, 宮木高明, 辺野喜正夫編集
5
食品衛生学 / 辺野喜正夫 [ほか] 編集
6
腐敗中毒 / 寺田安一著
7
食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 / 柳沢文徳著
8
食品微生物学 : 食品衛生の立場から
9
危険食品 : 自然毒・汚染毒・添加物毒 / 堀口博著
10
公害食品 : 食品汚染と食品添加物 / 堀口博著