ようこそ
ゲスト
さん
MyOPACログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み(教員のみ)
図書購入申込み状況照会(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
メールアドレス登録・変更・削除
その他
開館カレンダー
東京農工大学図書館
東京農工大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この文献を取り寄せる
ILL申込
図書館へ購入を依頼する
図書購入申込み(教員のみ)
学生希望図書リクエスト
この情報を出力する
メール送信
ファイル出力
EndNote Web出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Scholar
CLOSE
»
パンショク ブンカ ト ニホンジン : オリエント カラ シパング エノ ミチ
パン食文化と日本人 : オリエントからジパングへの道 / 安達巌著
データ種別
図書
著者標目
安達,巌
著 <アダチ, イワオ>
出版者
東京 : 新泉社
出版年
1985.1
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
府中・第1閲覧一般書
383
00155148
予約
予約
府中・第2閲覧室
383
00008643
予約
予約
書誌詳細を非表示
巻次
PRICE:1500円
大きさ
259p ; 19cm
本文言語
日本語
件 名
NDLSH:
パン
分 類
NDC8:
383.8
NDLC:
GD51
書誌ID
1000009604
NCID
BN01311136
類似資料
1
パン / 安達巖著
2
歴史のなかの米と肉 : 食物と天皇・差別 / 原田信男著
3
日本の食文化 / 原田信男編著
4
日本飲食考 / 草川俊著
5
箸(はし)の文化史 : 【世界の箸・日本の箸】 / 一色八郎著
: 新装版
6
食の昭和文化史 / 田中宣一, 松崎憲三編著
7
海老 / 酒向昇著
8
食べものの四季 / 平野雅章著
9
カレーライスと日本人 / 森枝卓士著
10
樹木がはぐくんだ食文化 / 渡辺弘之著