ベイコク ノ ショクヒン セイブンヒョウ
米国の食品成分表 / 米国農務省農業研究局 [編] ; 青柳康夫 [ほか] 共訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
著者標目 | 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ> United States. Dept. of Agriculture |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1981.12 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Composition of foods : raw, processed, prepared |
---|---|
巻次 | PRICE:3000円 |
大きさ | v, 276p ; 26cm |
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 原著の出版事項: Washington : Consumer and Food Economics Institute, Agricultural Research Service, U. S. Dept. of Agriculture , 1975 |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | 1000007608 |
NCID | BN01654733 |